Tentang

tentang

Selamat Datang di : E-VWI : E-Virtual Whopedia Indonesia

#Paket Ebook Android Pemula Digital Belajar Membuat Aplikasi Android untuk Pemula

E-VWI.org merupakan situs E-Learning yang fokus pada e-learning android dalam bentuk paket lengkap Ebook Android Pemula yang digunakan untuk belajar Android untuk Pemula dari dasar-dasar pemrograman android, karena dikemas secara pemula konsep yang diterapkan juga dengan konsep "ala pemula".

#Paket Lengkap Belajar Baca AlQuran untuk Pemula

E-VWI.org Tidak hanya E-learning Android, E-VWI.org juga fokus dalam hal pembelajaran/belajar baca AlQuran untuk pemula ( Dahulu pada tahun 2010, dikenal dengan domain www.FULLQURAN.com ) yaitu belajar AlQuran dari dasar yang meliputi ebook, audio dan visual belajar alquran dari dasar sampai mahir.

Cryptocurrency E-VWI dengan Konsep Teknologi AlQuran

**************************************

"Allah (memberi) cahaya (kepada) langit & bumi. Perumpamaan cahaya Allah seperti lubang yg tak tembus, yg didalamnya ada pelita besar.Pelita itu dalam kaca, dan kaca itu seakan" bintang yg bercahaya seperti mutiara yg menyalakan minyak dari pohon yg banyak berkahnya yaitu, Zaitun yg tumbuh tidak disebelah timur, dan tidak pula disebelah baratnya. Yg minyaknya saja menerangi walaupun tidak disentuh api.Cahaya itu diatas cahaya berlapis". Allah membimbing cahaya-Nya siapa yg dikehendaki-Nya. Dan Allah membuat perumpamaan" manusia, dan Allah Maha Mengetahui segala sesuatu.

Bertasbihlah pada Allah di Masjid" yg telah diperintahkan untuk dimuliakan, dan disebut namanya didalam-Nya pada pagi dan petang, lelaki yg tidak dilalaikan oleh perniagaaan dan tidak pula oleh jual beli dari mengingat Allah. Mendirikan shalat, membayar zakat, mereka takut pada suatu hari yg dihari itu, hati dan penglihatan menjadi guncang.

Mereka yg mengerjakan demikian itu, agar Allah memberikan balasan kepada mereka dg balasan yg lebih baik dari apa yg mereka kerjakan, dan supaya Allah menambahkan karunia-Nya kepada mereka. Dan Allah memberi rezeki pada siapa yg dikehendaki-Nya." (An-Nur : 35-38)

**************************************

E-VWI.org juga mengembangkan wallets dan mata uang kripto E-VWI dengan konsep teknologi AlQuran, Project ini masih dalam tahap pengembangan alias tahap dengan istilah "Test The Water", setiap member yang bergabung melalui order E-VWI Belajar AlQuran dan/atau E-VWI Belajar Android akan memiliki dompet/wallet mata uang digital kripto E-VWI yang nantinya berguna untuk finansial dan transaksi... [ project masih dalam tahap pengembangan ]

Oleh karena itu segera order paket belajar AlQuran dan/atau paket belajar Android agar nantinya dapat bergabung dalam Cryptochain E-VWI,

Salam Sukses

 

Team E-VWI.org  • 103 views | Tentang
  • 2021-11-12
  • Admin

author

Kutipan :

"Sebaik-baik orang diantara kamu adalah Orang yang Mempelajari AlQur'an dan Mengajarkannya" ( HR. Bukhori )

E-VWI.org

© e-vwi.org 2022. All Right Reserved. Supported & Designed by Iqrosoft.co.id

Back to Top